dal 1995, insieme a voi
"Il caffè serve per svegliarsi, per lavorare, per vivere... il caffè è la vita stessa".qualità, innovazione,
e rispetto.
Valmatic S.r.l. nasce nel 1995 da un sogno, offrire la migliore pausa caffè della giornata ad ogni valdostano. Valmatic S.R.L. è leader riconosciuto nella installazione di distributori automatici e di macchine professionali da caffè per il mercato del vending e Ho.Re.Ca. In tutta la Valle d’Aosta sono 2.200 i distributori automatici che abbiamo installato e che riforniamo ogni mattina al sorgere del sole. Tra i nostri clienti enti pubblici, scuole, uffici, palestre ma anche ristoratori e hôtel. La nostra piccola realtà locale ci permette di costruire con ogni cliente un rapporto di conoscenza che ci seguirlo in ogni sua esigenza puntando così alla personalizzazione di ogni offerta. Anno dopo anno abbiamo migliorato il nostro servizio e “allargato” gli orizzonti a nuove esperienze tra le quali l’utilizzo di prodotti “equo-solidali”, la diffusione di nuovi sistemi di erogazione dei prodotti e nuovi sistemi di pagamento. Lavoriamo con prodotti “equo-solidali” che troverete nei numerosi distributori di snacks e di bevande calde situati in numerose scuole e che sono. il risultato di una politica di concertazione con i dirigenti di alcuni istituti che, attraverso il nostro canale di distribuzione, cercano di sensibilizzare gli studenti sul tema della solidarietà e dell’equità dei mercati.
ogni giorno, insieme a voi, diamo i numeri!
I clienti che serviamo ogni giorno
I caffè espressi ogni giorno
I distributori Valmatic in Valle
qualità, rispetto ambientale e sicurezza igenico-sanitaria
Per una politica di rispetto ambientale e di garanzia dei prodotti da noi erogati abbiamo adottando diversi controlli e procedure che garantiscono la qualità dei prodotti erogati, monitorando e gestendo tutti i processi produttivi e di smaltimento e differenziazione dei rifiuti. Effettuiamo regolarmente controlli relativi alla conformità delle procedure attuate giorno per giorno: sistemi e prodotti di pulizia, controllo delle procedure per il rispetto delle normative in materia di HACCP, selezione dei fornitori, procedure di controllo e garanzia della filiera alimentare sia sotto l’aspetto organolettico che igienico-sanitario.